Gemüse, Sonstiges
Gefüllte Paprikaschoten
Für 4 Portionen
Zutaten
1 klein. Chinakohl
500 g Quark
- (40 %)
Petersilie
- gehackt
1 TL Gekörnte Brühe
Salz
Pfeffer
Curry
3 EL Sojasauce
1 Essl Honig
4 Rote Paprika
1/8 Litr. Brühe
Chinakohl in feine Streifen schneiden, mit Quark, gehackter Petersilie und der gekörnten Brühe verrühren, mit Salz, Pfeffer, Curry, Sojasauce und Honig abschmecken. Paprika entkernen, halbieren, Füllung hineingeben, in eine Auflaufform setzen. Brühe angiessen, bei 200 oC 50 Minuten zugedeckt, 10 Minuten offen bei 250 oC backen. * je Port.ca.310 kcal/1298 kJ * Quelle: ARD/ZDF - 4.05.94 Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (4.5.94)
Stichworte
Frisch
,
Gemüse
,
Paprika
,
Quark
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte