Keine Angabe

Apfel-Sunrise



Für 4 servings

Zutaten

  • 1 Litr. Apfelsaft, naturtrüb
  • 8 cl Grenadinesirup
  • 8 cl Zitronensaft
  • 1 klein. Apfel
  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • 4 Cocktailkirschen
  • Minzeblätter, frisch
  • Die Hälfte des Saftes in einen Eiswürfelbehälter füllen und gefrieren lassen. Die Würfel auf die Gläser verteilen, je 2 cl Grenadinesirup und Zzitronensaft darübergiessen. Restlichen Saft langsam über einen Löffel fliessend einfüllen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Zitrone in Scheiben schneiden. Apfelviertel, Zitronenscheiben, Cocktailkirschen und Minzeblätter auf die Glasränder stecken.

    Stichworte

    Alkoholfrei, Getränk

    Titel - Rubrik - Stichworte