Keine Angabe

Herz mit Gemüse



Für 4 servings

Zutaten

  • 500 g Herz
  • 2 EL Mehl
  • 60 g Fett
  • 2 Salzgurken
  • 2 Rote Rüben
  • 2 Möhren
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fleischbrühe
  • Saure Sahne
  • Das Herz säubern, waschen, in kleine Stücke schneiden, in Mehl wälzen und braten, bis sich eine braune Kruste gebildet hat. In einen Schmortopf umfüllen, die in Stücke geschnittenen Salzgurken, roten Rüben, Möhren sowie Salz und Pfeffer zugeben, etwas Brühe zugiessen und auf kleiner Flamme schmoren. 5 bis 10 Minuten bevor das Gericht gar ist, saure Sahne zugiessen und mit Salz abschmecken.

    * aus "Belorussische Küche" Verlag für die Frau, Leipzig 1984

    Erfasser: T.Pfaffenbrot

    Datum: 04.04.1998

    Stichworte: P4, Innereien, Herz, Belorussisch

    Stichworte

    Innereien

    Titel - Rubrik - Stichworte