Fleisch, Obst

Schweinerippchen, Sauerkraut, Kartoffel, Ananas (Diabetes



Für 1 Portionen

Zutaten

  • Schweinerippchen
  • Sauerkraut
  • Zwiebel
  • Lorbeerblatt,Wacholderbeeren
  • Etwas Weisswein
  • Brühe
  • - entfettet
  • Süssstoff
  • Kartoffeln*
  • 1 Scheib. Ananas*
  • - ODER
  • Diabetikerkompott*
  • Mageres Schweinerippchen, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Ananas (Mittagessen) Schweinerippchen: (ohne Fettrand) im Sauerkraut mitkochen.

    Sauerkraut: gehackte Zwiebeln anbraten, Sauerkraut zugeben, mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, etwas Weisswein und entfetteter Brühe würzen, gardünsten, evtl. mit Süssstoff abschmecken.

    Ananas: 1Sch frische Ananas oder Diabetikerkompott verwenden.

    125g mageres Rippchen, 200g Sauerkraut, 80g Kartoffeln* = 1 BE, 280 Kal., 22g Eiweiss, 11g Fett, 12g KH 150g mageres Rippchen, 200g Sauerkraut, 5g Fett, 160g Kartoffeln* = 2 BE, 380 Kal., 26g Eiweiss, 16g Fett, 24g KH 150g magere Rippchen, 200g Sauerkraut, 5g Fett, 240g Kartoffeln* = 3 BE, 430 Kal., 27g Eiweiss, 16g Fett, 36g KH 175g magere Rippchen, 250g Sauerkraut, 10g Fett, 240g Kartoffeln*, 100g Ananas* = 4 BE, 580 Kal., 31g Eiweiss, 23g Fett, 48g KH

    175g magere Rippchen, 250g Sauerkraut, 10g Fett, 320g Kartoffeln*, 100g Ananas* = 5 BE, 630 Kal., 33g Eiweiss, 23g Fett, 60g KH

    Stichworte

    Ananas, Diabetes, Fleisch, Obst, Sauerkraut, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte