Fleisch, Obst
Schweinerippchen, Sauerkraut, Kartoffel, Ananas (Diabetes
Für 1 Portionen
Zutaten
Schweinerippchen
Sauerkraut
Zwiebel
Lorbeerblatt,Wacholderbeeren
Etwas Weisswein
Brühe
- entfettet
Süssstoff
Kartoffeln*
1 Scheib. Ananas*
- ODER
Diabetikerkompott*
Mageres Schweinerippchen, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Ananas (Mittagessen) Schweinerippchen: (ohne Fettrand) im Sauerkraut mitkochen.
Sauerkraut: gehackte Zwiebeln anbraten, Sauerkraut zugeben, mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, etwas Weisswein und entfetteter Brühe würzen, gardünsten, evtl. mit Süssstoff abschmecken.
Ananas: 1Sch frische Ananas oder Diabetikerkompott verwenden.
125g mageres Rippchen, 200g Sauerkraut, 80g Kartoffeln* = 1 BE, 280 Kal., 22g Eiweiss, 11g Fett, 12g KH 150g mageres Rippchen, 200g Sauerkraut, 5g Fett, 160g Kartoffeln* = 2 BE, 380 Kal., 26g Eiweiss, 16g Fett, 24g KH 150g magere Rippchen, 200g Sauerkraut, 5g Fett, 240g Kartoffeln* = 3 BE, 430 Kal., 27g Eiweiss, 16g Fett, 36g KH 175g magere Rippchen, 250g Sauerkraut, 10g Fett, 240g Kartoffeln*, 100g Ananas* = 4 BE, 580 Kal., 31g Eiweiss, 23g Fett, 48g KH
175g magere Rippchen, 250g Sauerkraut, 10g Fett, 320g Kartoffeln*, 100g Ananas* = 5 BE, 630 Kal., 33g Eiweiss, 23g Fett, 60g KH
Stichworte
Ananas
,
Diabetes
,
Fleisch
,
Obst
,
Sauerkraut
,
Schwein
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte