Saucen

Kräuterbutter selbst gemacht



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Bd. Petersilie
  • 2 Kerbelzweige
  • 2 Pfefferminzezweige
  • 2 Thymianzweige
  • 2 Basilikumzweige
  • 1 Oreganozweig
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Butter
  • - zimmerwarm
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ENTDECKT UND PROBIERT VON

  • - Arthur Heinzmann
  • - im Mai 1998
  • - aus d'Chuchi
  • Kräuter und Knoblauch fein schneiden. Alle Zutaten mit der Butter gut vermengen. Aus der Kräuterbutter eine Rolle formen, in Haushaltfolie wickeln und bis zum Gebrauch in den Kühlschrank legen.

    Stichworte

    Aufbau, Butter, Kräuter, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte