Fleisch

Scharfes Lamm mit Koriander



Für 6 Personen

Zutaten

  • 1 kg Lammkeule
  • 1 Essl Olivenöl
  • 2 klein. Zwiebel, in Ringe
  • ; geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1 Essl Ingwer, gemahlen
  • 1 Essl Koriander, gemahlen
  • 2 TL Kümmel, gemahlen
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Bd. Frischen Koriander,
  • ; feingeschnitten
  • Schwarzer Pfeffer a.d.M.
  • 500 ml Hühnerbrühe
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten Zubereitungszeit: 1 Stunde 10 Minuten Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze 2 Minuten scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und 2 Minuten mitbräunen. Alle übrigen Zutaten dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Einmal aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen. Dazu gedämpften Reis reichen. - Erfaßt von: - Hartwig Steudte - Hartwig.Steudte@T-Online.de - Erfaßt am: 08.07.1998 - Quelle: Anne Wilson, "Leckeres aus einem Topf" - Verlag: Könemann, Köln 1997 - ISBN: 3-89508-408-5

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    Fleisch, Lamm

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