Gemüse, Geflügel, Milchprodukte

Tomatennester #2



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 2 Fleischtomaten
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Grüne Paprikaschote
  • 5 klein. Champingnons
  • 3 EL Mais
  • 1 TL Margarine
  • 30 g Schinkenwürfel
  • 6 Scheib. Putenaufschnitt
  • - fein geschnitten
  • 50 g Chesterkäse
  • Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen, das Innere leicht salzen und pfeffern.

    Zwiebel fein würfeln, Paprikaschote und Champignons kleinschneiden. Fett erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Schinkenwürfel und nach und nach auch das Gemüse dazugeben. Alles halb gar dünsten.

    Gemüsemasse in die Tomaten füllen und den zu Rosetten gedrehten Putenaufschnitt dazwischenstecken.

    Käse in Streifen schneiden, Tomaten in eine Auflaufform setzen, gitterförmig mit Käsestreifen belegen. Tomatendeckel aufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

    Mit Reis anrichten.

    Stichworte

    Geflügel, Gefüllt, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte