Eier, Milch, Wasser, Mehl, Salz und flüssige Butter gut verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. Eine schwere
Bratpfanne erhitzen. Mit Butter ausreiben. Mit 3 EL Teig einen dünne Film in die Pfanne gießen. Wenn er
auf der einen Seite gebraten ist, umdrehen. Die Ränder werden etwas knusprig, aber die Crepes sollen
nicht braun werden. Bevor man den nächsten Crepe macht, die Pfanne wieder einfetten. Man kann sie mit
Zucker und Zimt bestäuben oder über der folgenden Füllung falten:
Den queso fresco oder Hüttenkäse verrühren, bis er cremig ist. Die Sahne schlagen, Zucker und
Zitronenschale untermischen und unter den Frischkäse heben. Diese Mischung auf die Crepes geben, ein
bißchen Marmelade darauf und wie einen Briefumschlag falten. Mit einem Medium Sherry Oloroso
servieren.
*Quelle: LOOKOUT 10/97 Erfasst und übersetzt von Sylvia Mancini