Das kalte Nuß-Nougat ind Würfel von ca. 1,5 x 1,5 cm schneiden und zu
Kugeln formen. Die Marzipan-Rohmasse mit dem Knethaken geschmeidig
rühren und das Kirschwasser und die Pistazien unterrühren. Zum Schlß den Puderzucker unterkneten.
Die Marzipanmasse zu einer etwas 2 cm dicken Rollen formen und in so viele Stücke schneiden wie
Nougatkugeln vorhanden sind. Die Marzipanstücke auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche
flach auseinanderdrücken, die Nougatkugeln darauflegen, an den Rändern gut andrücken und zu Kugeln
formen.
Die Glasur nach Anleitung auflösen, Mozartkugeln mit 2 Gabeln darin eintauchen und auf ein enges
Kuchengitter, Pralinengitter oder Backpapier setzen (bei Verwendung Backpapier die Mozartkugeln eventl.
von einmal umsetzen, damit sie keien "Füßchen" gekommen).
In Cellophan verpackt oder in gut verschließbare Glas- oder
Porzellangefäßen kühl aufbewahren.