Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Die Tomate überbrühen, häuten, den Stielansatz entfernen und mit
einer Gabel zerdrücken.
Die Karotten in dünne Scheiben schneiden, die Bohnen halbieren, die Erbsen palen, den Spargel schälen
und dritteln, die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Lammfleisch in mundgerechte
Stücke würfeln.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Lammfleisch scharf anbraten. Die
Semmelbrösel einstreuen und umrühren. Die Tomate dazugeben und mitdünsten. Bohnen, Erbsen und
Kartoffeln hinzufügen, salzen und pfeffern. Lorbeer beigeben und mit Fleischbrühe auffüllen. Dreissig
Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
Inzwischen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Spargel garen.
Den Lammeintopf auf die Teller verteilen, mit Spargel garnieren und servieren.