Geflügel, Sonstiges, Gemüse

Hoisin-Hähnchen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Hähnchenbrust
  • - in Würfel
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 Essl Maizena
  • 3 EL Öl
  • 250 g Farbige Peperoni-Streifen
  • 300 g Frische Champignons
  • - geviertelt
  • 8 Wasserkastanien
  • - in Scheiben
  • 200 g Grüne Erbsen
  • - tiefgekühlt
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Hoisinsauce
  • 3 EL Reiswein
  • - oder Sherry
  • 100 g Cashews-Nüsse
  • - ungeröstet
  • Die Hähnchenbrust-Würfel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Maizena bestäuben und gut durchmischen.

    Peperoni-Streifen, Champignons und Wasserkastanien in rauchend heissem Öl kurz schwenken. Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    Die Pouletbrust-Würfel ebenfalls in rauchend heissem Öl kurz schwenken.

    Das sautierte Gemüse, Erbsen, Soja-, Hoisinsauce und Reiswein dazu geben und vorsichtig erhitzen.

    Die Cashews-Nüsse beifügen, mit Salz würzen.

    Mit körnigem Reis servieren.

    Stichworte

    Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Hell, Pilz, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte