Sonstiges, Gemüse

Krabben-Safran-Risotto



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln
  • 3 EL Öl
  • 300 g Reis
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Safran
  • 1 Litr. Klare Brühe
  • 2 Zitronen
  • 250 g Tiefseekrabben
  • 300 g Tiefgefrorene Erbsen
  • 1 Bd. Dill
  • Zwiebeln würfeln, Öl erhitzen. Zwiebeln und Reis andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen. Brühe zugeben und 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.

    Zitronen waschen und in Spalten schneiden. Krabben, Erbsen und Zitronen die letzten 10 Minuten zum Reis geben.

    Dill unterheben, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

    Stichworte

    Erbse, Gemüse, Krabbe, Reis, Risotto, Sonstiges, Zwiebel

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