Sonstiges

Müsli mit Ei und Lachs



Für 2 Servings

Zutaten

  • 100 g Weizen
  • 1 Bd. Dill
  • 4 Eier
  • - hartgekocht
  • - Salz und Pfeffer
  • - Pfeffer
  • 50 g Kapern
  • 50 g Weizensprossen
  • 150 g Lachs
  • - gebeizt, mariniert
  • - oder geräuchert
  • 1. Den Weizen mit Wasser im Schnellkochtopf 15 bis 20 Minuten garen; abkühlen lassen.

    2. Den Dill bis auf einige Stiele für die Garnitur feinhacken.

    3. Die Eier pellen und hacken. Den Weizen mit den Eiern mischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill, Kapern und Weizensprossen unterheben.

    4. Das Müsli portionsweise anrichten; den Lachs in Würfel schneiden. die Müsliportionen mit Lachswürfeln und Dill garnieren.

    Variationen: Die Weizensprossen durch Senf- oder Rettichsprossen, den Lachs durch geräuchertes Forellenfilet ersetzen.

    Stichworte

    Getreide, Müsli, Sonstiges

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