Sonstiges
Müsli mit Ei und Lachs
Für 2 Servings
Zutaten
100 g Weizen
1 Bd. Dill
4 Eier
- hartgekocht
- Salz und Pfeffer
- Pfeffer
50 g Kapern
50 g Weizensprossen
150 g Lachs
- gebeizt, mariniert
- oder geräuchert
1. Den Weizen mit Wasser im Schnellkochtopf 15 bis 20 Minuten garen; abkühlen lassen.
2. Den Dill bis auf einige Stiele für die Garnitur feinhacken.
3. Die Eier pellen und hacken. Den Weizen mit den Eiern mischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill, Kapern und Weizensprossen unterheben.
4. Das Müsli portionsweise anrichten; den Lachs in Würfel schneiden. die Müsliportionen mit Lachswürfeln und Dill garnieren.
Variationen: Die Weizensprossen durch Senf- oder Rettichsprossen, den Lachs durch geräuchertes Forellenfilet ersetzen.
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