Gemüse, Teigwaren
Gratin mit Cidre
Für 4 Servings
Zutaten
500 g Kartoffeln
- in Scheiben
- von 5 mm Dicke geschnitten
1 Zwiebel
- in feine Ringe ge-
- schnitten
75 g Cheddar-Käse
- gerieben
3 EL Petersilie
- frisch gehackt
150 ml Trockener Cidre
Zubereitungszeit: 15 Minuten, Backzeit: 1 - 1 1/2 Stunden
1. Kartoffel, Zwiebel, Äpfel und einen Grossteil des Käses und die Petersilie in eine ofenfeste Form schichten.
2. Cidre darübergiessen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und zudecken.
3. Im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad (Gas Stufe 5) 1 - 1 1/2 Stunden garen, bis die Kartoffeln fertig sind.
Heiss servieren.
Stichworte
Fleischlos
,
Gemüse
,
Gratin
,
Kartoffel
,
Teigwaren
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte