Die Milch in einen Topf füllen. Den Brühwürfel zerdrücken und zur Milch geben. Dann die Milch zum
Kochen bringen. Den Maisgriess einrieseln und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten quellen lassen.
Dabei ab und zu umrühren.
Die Petersilie und die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden. Die Tomaten abziehen und die
Pinienkerne in einen Mixbecher geben und zermusen. Das Mus in einer Pfanne kurz erhitzen und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Polenta dick gekocht ist, die Petersilie und den Käse unterrühren.
Eine kleine Ringform mit Wasser ausschwenken, die Polenta hineinfüllen, fest andrücken auf einen Teller
stürzen. Noch 3 weitere Ringe formen, die restliche Polenta mit einem Eisportionierer in Kugeln auf eine
Platte geben. Die Sauce in und um die Polenta herum giessen und den Rest in einer Schüssel servieren.