Fleisch

Pfeffersteak 'Pariser Art'



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Filetsteaks a' 200 g
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Pfefferkörner, schwarz
  • 4 EL Weinbrand
  • - Salz
  • Die von allen Häuten befreiten Steaks dick mit Öl einpinseln und 1 bis 2 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

    Die Pfefferkörner in einem Mörser zerkleinern, die Steaks darin wenden.

    Den Grill oder eine schwere Grillpfanne erhitzen, die Fleischscheiben hineingeben und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten garen. Dann herausnehmen, salzen und auf eine vorgewärmte Platte geben. Mit angewärmten Weinbrand beträufeln und sofort flambieren. Dazu schmecken Pommes Frites und grüner Salat.

    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94

    Stichworte

    Fleisch, Rind

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