Fleisch

Gefüllte Kalbsbrust



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 1/2 kg Ausgelöste Kalbsbrust
  • - Salz
  • - Pfeffer
  • 350 g Rindsgehacktes
  • 200 g Pilze
  • 250 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • 150 g Roher Schinken
  • 1 Altes Brötchen
  • Die Kalbsbrust und das Rindsgehackte mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze in der Butter mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie dämpfen. Die Kalbsbrust mit dieser Masse, dem Schinken und dem Brötchen füllen und zunähen. Mit Butter anbraten und mit etwas Fleischbrühe im Backofen zwei Stunden garen.

    Quelle: hessentext - 2.05.94

    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)

    Stichworte

    Fleisch, Kalb

    Titel - Rubrik - Stichworte