Salat, Sonstiges, Obst, Fleisch, Gemüse

Römersalat mit Erdbeeren und Lammfilet



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Kopf Römersalat
  • - kleingezupft
  • 500 g Erdbeeren
  • - in Scheiben
  • 200 g Gemischte Sprossen
  • 2 Bd. Basilikum
  • 200 g Sauerrahm
  • 180 g Joghurt
  • Salz
  • Scharzer Pfeffer
  • 300 g Lammrückenfilet
  • 1 Essl Butterschmalz
  • Salat, Erdbeere und Sprossen auf Tellern anrichten.

    Basilikum und Sauerrahm pürieren. Joghurt unterrühren und abschmecken, über den Salat geben.

    Lammrückenfilet im heissen Fett rundherum knusprig braun braten. In Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.

    Nach: Vital 4/94 (16.04.94, RG)

    Gepostet von Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 am 18.04.94

    Stichworte

    Erdbeer, Fleisch, Gemüse, Kalt, Lamm, Obst, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte