Salat, Sonstiges, Obst, Fleisch, Gemüse
Römersalat mit Erdbeeren und Lammfilet
Für 4 Servings
Zutaten
1 Kopf Römersalat
- kleingezupft
500 g Erdbeeren
- in Scheiben
200 g Gemischte Sprossen
2 Bd. Basilikum
200 g Sauerrahm
180 g Joghurt
Salz
Scharzer Pfeffer
300 g Lammrückenfilet
1 Essl Butterschmalz
Salat, Erdbeere und Sprossen auf Tellern anrichten.
Basilikum und Sauerrahm pürieren. Joghurt unterrühren und abschmecken, über den Salat geben.
Lammrückenfilet im heissen Fett rundherum knusprig braun braten. In Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.
Nach: Vital 4/94 (16.04.94, RG)
Gepostet von Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 am 18.04.94
Stichworte
Erdbeer
,
Fleisch
,
Gemüse
,
Kalt
,
Lamm
,
Obst
,
Salat
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte