Keine Angabe

Feinschmeckertoast



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Scheib. Schweinefilet
  • - je ca. 80 g
  • 1 TL Butterschmalz
  • 150 g Austernpilze
  • 1 TL Butter
  • 2 EL Eingedickte Sahne
  • 1 Essl Gehackte Kräuter
  • 1 Essl Schinkenwürfel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Scheib. Weissbrot, jodiert
  • Jodsalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ZUM GARNIEREN

  • Kresse
  • Schweinefilet leicht klopfen, würzen und in Butterschmalz beidseitig braten. Geschnittene Frühlingszwiebel in Butter leicht andünsten. Geputzte, gewaschene und zerkleinerte Austernpilze dazugeben und alles zusammen bei mässiger Hitze auf den Biss garen. Würfel von gekochtem Schinken und Sahne dazugeben und kurz cremig einkochen. Gehackte Kräuter hinzufügen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Gebratenes Schweinefilet auf die angerösteten Weissbrotscheiben legen und die cremigen Pilze darü- bergeben.

    Zum Schluss alles mit gewaschener Kresse bestreuen und den Snack mit Pfeffer aus der Mühle abrunden.

    Quelle: SAT.1 TEXT (Rezept der Woche - Sendung 13.04.)

    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 11.04.1994

    Stichworte

    Snacks

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