Fleisch

Zwiebelschnitzel 'Meisterklasse'



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Schnitzel (je ca. 100 g)
  • 1 Beutel Zwiebelsuppe
  • - (Maggi Meisterklasse)
  • 1 Be Sahne, süss (250 ml)
  • 1 Be Creme fraiche (250 ml)
  • 700 g Kartoffeln
  • Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Beutelinhalt 'Zwiebelsuppe' darüberstreuen. Die Sahne mit der Creme Fraiche verrühren und darübergiessen. Ca. 25 Minuten im Backofen bei Mittelhitze (175 oC) backen. Als Ersatz für Creme Fraiche kann auch Schmand verwendet werden.

    Als Beilage Kartoffeln.

    Brennwerte pro Portion: ca. 2945 kJ (705 kcal.)

    17.04.1994 (JMM)

    Stichworte

    Fleisch, Schwein

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