Salat, Gemüse, Obst

Leichter Kartoffelsalat



Für 2 Servings

Zutaten

  • 350 g Pellkartoffeln
  • 2 Essiggurken
  • 1 groß. Boskoop-Apfel
  • 1 Ei, hartgekocht
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Fleischbrühe
  • 2 EL Essig
  • 1 Essl Öl
  • 1 Essl Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter, frisch, gehackt
  • Kartoffeln, Gurken, Apfel und Ei kleinschneiden. Die gewürfelte Zwiebel in Fleischbrühe aufkochen, über die Salatzutaten geben und 10 Minuten ziehen lassen. Essig, Öl und Creme fraiche damit vermischen. Die Kräuter zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Stichworte

    Apfel, Eier, Gemüse, Kartoffeln, Obst, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte