Backen, Kuchen

Rotweincreme-Torte



Für 1 Torte

FÜR DEN BODEN

  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 3 Eier
  • 100 g Schokoladenraspel
  • 50 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g Gemahlene Nüsse
  • FÜR DIE FÜLLUNG

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • Speisestärke
  • 1/2 Litr. Sahne
  • 1 Beutel Rotweincreme
  • Zutaten für den Boden zu einem Rührteig verarbeiten und 45 Minuten bei 150 oC in der Springform backen.

    Die Sauerkirschen mit Speisestärke andicken und auf den Boden geben. Rotweincreme nach Vorschrift anrühren, mit der Sahne mischen und auf die Kirschen streichen.

    Im Kühlschrank fest werden lassen.

    Stichworte

    Backen, Cremetorte, Kirsche, Kuchen

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