1. Die Krabben auftauen. Dann unter kaltem Wasser abspülen.
Gründlich abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
2. Koriander fein hacken. Knoblauch, Koriander und Salz zu den Krabben in die Schüssel geben und
sorgfältig verrühren. Die Krabbenmischung bis zur Weiterverarbeitung beiseite stellen. Paprika putzen,
entkernen und in dünne Streifen schneiden.
3. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Die Paprika zugeben und unter Rühren 3-4 Minuten scharf
anbraten. Die Krabbenmischung in
die Pfanne geben und alles weitere 3 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren. Krabben und Paprika auf
einer Servierplatte anrichten, mit Koriander garnieren und mit Reis sofort servieren.
TIPP Lassen Sie tiefgefrorene Krabben am besten im Kühlschrank vollständig auftauen, und verarbeiten
Sie diese noch am selben Tag.