1. Zucchini waschen und in ca. 5 cm große Stücke teilen. Die Zucchinistücke mit einem Messer oder
Apfelausstecher kreisförmig aushöhlen, so daß ein Rand von ca. 1/2 - 1 cm bleibt. Schneller geht
es, wenn man die Zucchini der Länge nach halbiert und aushöhlt.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, Zwiebel, Knoblauch, Kräuter der Provence,
Pfeffer und Olivenöl zugeben.
4. Alles gut miteinander verrühren, so daß eine feste Masse entsteht.
Diese Masse in die Zucchini füllen, gut festdrücken.
5. Zucchiniringe /-hälften auf einem Stück Alufolie wieder
zusammensetzen als ganzes Zucchini und fest einwickeln. Ca. 30 - 40
min grillen.
Karina Schmidt:
Blanchiert man die vorbereiteten Zucchini, reicht es, wenn man sie 10 Minuten auf den Grill legt.