Gemüse

Gemischtes Gemüse mit Austernsauce - Phad Phak



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 EL Öl (4-6)
  • 2 EL Knoblauch; gehackt
  • 750 g Gemüse, z.B
  • Mini-Maiskölbchen
  • Brokkoli
  • Erbsenschoten
  • Verschiedene Kohlsorten
  • Sojasprossen und Möhre
  • 2 EL Helle Sojasauce (2-3)
  • 5 EL Austernsauce (5-6)
  • Etwas Hühner- oder Gemüsebrühe oder Wasser
  • Schwarzer Pfeffer
  • Zucker
  • Die Gemüse putzen und in mundgerechte, nicht zu kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch im heißen Öl kurz anbraten, die Gemüse außer die Sojasprossen - nacheinander nach ihrer Garzeit zugeben und anbraten. Etwas Flüssigkeit zugeben, wenn die Mischung zu trocken wird. Mit Sojasauce, Austernsauce, Zucker und Pfeffer würzen. 2-3 Minuten garen, dabei den Wok abdecken. Kurz vor Ende die Sojasprossen zugeben, umrühren und nochmals abschmecken

    Stichworte

    Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte