Die Limette heiß waschen, abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Kerbel
waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Sauerrahm mit Limettensaft,
schale und Kerbel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Shrimps waschen, trocken tupfen und unter den Sauerrahm mischen.
Das Öl in einem Topf erhitzen, bis an einem hineingehaltenen Holzstiel Bläschen aufsteigen. Einen
Flaschenkorken mit Alufolie umwickeln und einen langen Holzspieß hineinstecken. Den Korken mit einem
Wan- Tan-Teigblatt umhüllen. Den Teig mithilfe des Spießes in
das heiße Öl tauchen und knusprig backen. Das Teigkörbchen vom Korken lösen und auf Küchenpapier gut
abtropfen lassen. Die restlichen Teigstücke auf die gleiche Weise backen.
Die Wan-Tan-Körbchen mit den Garnelen und dem Sauerrahm füllen. Auf
einer Platte anrichten und mit Kerbelblättchen garnieren.