Milchprodukte, Gemüse

Handkäs in Salsa auf Rote Bete Carpaccio



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Gurke
  • 2 Rote Zwiebeln
  • 1 klein. Chilischote
  • 10 Minzblätter
  • 8 EL Weißer Essig
  • 8 EL Öl
  • 4 Handkäse
  • 500 g Gekochte rote Bete
  • Pfeffer & Salz
  • Gurke halbieren, entkernen und in sehr feine, kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Chilischote ebenfalls sehr klein schneiden. Die Minze fein hacken. Alles zusammen mit dem Essig und dem Öl vermengen, dann abschmecken und durchziehen lassen. Zum Schluss den Handkäse hineinlegen und über Nacht durchziehen lassen.

    Rote Bete:

    Die Rote Bete mit einem Trüffelhobel in dünne Scheiben schneiden, dann auf einem großen flachen Teller rundherum arrangieren. Den Handkäse mittig anrichten und etwas Salsa darüber träufeln.

    Stichworte

    Gemüse, Gurke, Käse, Milchprodukte, Wurzel, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte