Fregula E Crudita - Sardische Fregula-Nudeln mit Rohe ..
Für
6
Personen
ZUBEREITUNG
- ca. 15 Minuten
300 g Paprika
300 g Tomaten
150 g Fregula-Nudeln
40 g Meeräschenrogen
Basilikum
Tabasco
Bestes Olivenöl
; Salz
Die Paprikaschoten putzen, würfeln und mit Salz bestreut 3 Stunden entwässern lassen.
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten; dann die Kerne entfernen und das
Fruchtfleisch würfeln. Die Nudeln garen und dann abkühlen lassen. Mit den Tomatenwürfeln, den
gewaschenen und gut ausgedrückten Paprikawürfeln, Olivenöl, Fischrogenstreifen, Basilikum und ein paar
Tropfen Tabasco vermengen. Vor dem Serviere 2 Stunden durchziehen lassen.
Dazu passt ein trockener Weißwein mit blumigem Duft Collio Friulano, Greco di Tuto, Alcamo Bianco
Classico
: O-Titel : FREGULA E CRUDITA - Sardische Fregula-Nudeln mit rohem
: > Paprikagemüse