Fleisch

StubenkA¼cken auf Aztekensauce



Für 4 Personen

Zutaten

  • 2 StubenkA¼cken (ca. 400 g/St.)
  • WurzelgemA¼se
  • 50 g Kakaopulver
  • 500 g HA¼hnerbrA¼he
  • 0.5 Chilischote
  • 1 Banane
  • 50 g Taccos
  • 1 Zwiebel
  • 2 groAY. Knoblauchzehen
  • A#l zum kochen und braten
  • Pfeffer & Salz
  • Chilipulver
  • MuskatblA¼te
  • Kardamom
  • 70 g Schokolade 70 % Kakaogehalt (70-100)
  • DAZU

  • 16 Kirschtomaten
  • 16 ArtischockenbA#den (drittel)
  • 16 Polenta Ecken
  • KA¼cken auslA#sen Karkassen in BrA¼he ziehen lassen. WurzelgemA¼se, Zwiebel, Knoblauch wA¼rfeln in A#l anschwitzen, mit Kakaopulver abstauben und mit BrA¼he auffA¼llen. Weich kochen lassen. Bananen in Scheiben dazu geben, Chili und Taccos einrA¼hren und unter stA#ndigem rA¼hren kochen bis alles eine Masse ist. Mit dem Zauberstab mixen und mit den GewA¼rzen abschmecken. Keulen anbraten mit Sauce anschwenken, im Ofen garziehen lassen. BrA¼ste wA¼rzen und rosa braten, schrA#g schneiden. GemA¼se anschwitzen, Polenta in Rauten schneiden und erwA#rmen. Alles anrichten.

    Stichworte

    Fleisch, Huhn

    Titel - Rubrik - Stichworte