Salat, Gemüse

Salat mit gebackenem Wurzelgemüse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 rote Beten
  • 2 Möhren
  • 1/2 Knollensellerie
  • 2 Pastinaken
  • 2 Petersilienwurzeln
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 4 EL Balsamessig
  • MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
  • - Kölner Stadt-Anzeiger -
  • - Magazin,
  • - "Skandinavien",
  • - 15./16.11.2008
  • - Erfasst von Christina Phil
  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Gemüse schälen und längs in Stücke schneiden. Auf einer Fettpfanne verteilen, mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Mit den Händen vermischen und im heissen Ofen 30 Minuten braten.

    Das Gemüse aus dem Ofen nehmen, in einer Servierschüssel mit dem Balsamessig vermischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Warm oder kalt servieren.

    :Letzte Äend. am: 11.12.2008

    Stichworte

    Gemüse, Salat, Skandinavien, Wurzelgemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte