Gemüse

Spaghetti-Törtchen



Für 4 Personen

Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 6 Eier
  • 1 Zucchini
  • 1 Karotte
  • 4 Getrocknete Tomaten
  • ; Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
  • Die Spaghetti im siedenden Wasser kochen. Das Gemüse säubern und in sehr feine Streifen schneiden. Dann mit den Spaghetti vermischen und in Förmchen gleichmäßig verteilen. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Förmchen damit auffüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 15 Minuten garen, bis die Törtchen hochkommen. Nach dem Garen mit etwas Créma die Balsamico beträufeln.

    Stichworte

    Ei, Gemüse, Möhre, Pasta, Tomate, Zucchino

    Titel - Rubrik - Stichworte