Salat

Crunch Salad



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Handvoll Luzernsprossen und Broccoliröschen
  • 2 Handvoll Mungobohnensprossen
  • 2 Handvoll Sonnenblumensprösslinge
  • 1 Auswahl an essbaren Blumen; wenn erhältlich
  • 1 Bd. Frische Pfefferminze; Blätter abgepflückt
  • 2 Junge Zucchini; längs in Scheiben geschnitten
  • 2 Köpfe Rotblättriger Chicorée; halbiert und fein
  • - geschnitten
  • 1 Bd. Junge Karotten; längs dünn geschnitten
  • 0.5 Fenchelknolle; halbiert und in dünne Scheiben
  • - geschnitten
  • 1 Bd. Längliche Radieschen; längs in Scheiben
  • - geschnitten
  • 1 Sellerieknolle; ohne Wurzeln und Stengel,
  • - halbiert und fein in Scheiben geschnitten
  • FÜR DAS DRESSING

  • 2 EL Französischer Senf
  • 4 EL Crème fraîche
  • 1 Essl Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig (2-3)
  • Meersalz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • Das Rezept dieses Crunch Salads erinnert an Coleslaw, den typisch englischen Krautsalat, schmeckt aber sehr viel interessanter durch die Kombination von jungem Gemüse und den Pflanzensprösslingen.

    Das ganze Gemüse in einer Schüssel vermischen. Für das Dressing alle Zutaten vermengen und über den Salat geben. Guten Appetit!

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