Keine Angabe

Wilde Rauke und Chili-Spaghetti



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Spaghetti von guter Qualität
  • Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe; geschält und in feine Scheiben
  • - geschnitten
  • 1 Getrocknete rote Chilischote; klein gehackt
  • 1 Dos. Anchovies
  • 2 Handvoll Wilde Rauke; plus
  • 1 Handvoll Wilde Rauke; für die Dekoration
  • 1 Zitrone; Schale
  • 0.5 Zitrone; Saft
  • Meersalz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • Parmesan; fein geraspelt
  • Versuchen Sie, wilde Rauke zu bekommen, denn bei diesem Rezept schmeckt man den Unterschied deutlich.

    Die Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Anleitung kochen.

    Für die Sauce einen Schuss Olivenöl in eine Pfanne geben, langsam erhitzen und den Knoblauch, die Chilischote und die Anchovies hinzufügen. Die wilde Rauke dazugeben, umrühren und die Zitronenschale darüber streuen. Von der Herdplatte nehmen und den Zitronensaft dazuträufeln.

    Die Spaghetti abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen und je nach Geschmack nachwürzen. Auf einen Teller geben, mit der übrigen Rauke bestreuen und am Schluss noch etwas von dem geraspelten Parmesan darüber verteilen.

    Stichworte

    Chili, Pasta, Rauke

    Titel - Rubrik - Stichworte