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Poulardenbrust, gefüllt mit Datteln und Walnüssen, au ..



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Poulardenbrüste ohne Haut
  • 8 Datteln ohne Steine
  • 80 g Walnusskerne
  • 250 g Kürbisfleisch (Gelber Zentner)
  • 1 Apfel
  • 100 g Trauben
  • 0.1 Litr. Aceto Balsamico
  • 2 TL Kalte Butter
  • Olivenöl
  • Weißweinessig
  • Weißwein
  • Johannisbrotschote
  • Butter zum anbraten
  • Etwas Zucker
  • In die Poularden jeweils eine Tasche schneiden. Darauf die Datteln und Walnusskerne verteilen. Die Brüste zusammenrollen, eventuell mit Zahnstocher feststecken. In Butter anbraten und im Ofen fertig garen.

    Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden, ebenfalls den Apfel. Den Kürbis in Olivenöl anschwitzen. Dann Apfel und Trauben zugeben und noch etwas anschwitzen. Mit etwas Weißweinessig und Weißwein ablöschen und mit fein geriebener Johannisbrotschote würzen.

    Den Aceto balsamico mit etwas Zucker einreduzieren lassen, bis er etwas dickflüssig wird. Dann die eiskalte Butter in kleinen Stückchen unterschwenken und sofort anrichten.

    : O-Titel : Poulardenbrust, gefüllt mit Datteln und Walnüssen, auf : > Kürbis-Apfel-Traubenragout

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