Keine Angabe
Pytt i Panna
Für 4 Personen
Zutaten
750 g Kartoffeln
80 g Butter oder Margarine
4 Zwiebel
400 g Fleischwurst
Pfeffer & Salz frisch gemahlen
1 Bd. Petersilie glatt
4 Eigelb
1. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in der Butter oder Margarine bei milder Hitze 10 Minuten braten.
2. Zwiebeln pellen und würfeln. Die Fleischwurst ebenfalls in feine Würfel schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben.
3. Mit Pfeffer & Salz würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten weitergaren. Zwischendurch gelegentlich wenden.
4. Mit gehackter Petersilie und Eigelb servieren. Jeder zieht bei Tisch das Eigelb unter seine Portion.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Chicoréesalat mit Krabben
Hauptspeise: Pytt i Panna
Nachspeise: Holunderbeersuppe mit Griessklösschen
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