FA¼r die KnA#del die Hefe in der lauwarmen Milch auflA#sen. Mehl in eine SchA¼ssel geben, eine Mulde
eindrA¼cken und eine Prise Zucker, Hefemilch, Ei, 20 g weiche Butter und eine Prise Salz zugeben und
zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Mit einem LA#ffel KnA#pfle von 3 cm Durchmesser ausstechen. Noch einmal 30 Minuten gehen lassen.
Damit sich keine trockene Haut oder Risse bilden, mit einem feuchten Tuch abdecken.
Reichlich Salzwasser in einem groAYen Topf zum Kochen bringen, KnA#pfle zugeben und ca. 15 Minuten
sieden lassen.
Den Endiviensalat waschen und klein schneiden. Aus Essig, Senf, OlivenA#l, etwas Salz, Pfeffer und einer
Prise Zucker ein Dressing rA¼hren und den Salat damit anmachen. Schalotte schA#len, in Streifen
schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Butter braun braten. Den Schinken in BlA#ttchen schneiden und
kurz darin erwA#rmen. Auf keinen Fall zu lange garen, der Schinken wA¼rde dadurch hart werden.
1 EL Butter schmelzen und SemmelbrA#sel darin kurz anrA#sten. Die HefeknA#pfle anrichten, mit der
BrA#sel-Butterschmelze und dem
Schinken bestreuen. Den Endiviensalat dazu reichen.
NA#hrwerte / Portion: 1010 kcal, 4226 kJ, 105 g Kohlenhydrate, 38 g
EiweiAY, 48 g Fett