Zubereitung 1. Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser garen. Zucchini putzen und in dünne
Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe hacken. Eier, Milch, etwas Salz, Pfeffer und
Paprikapulver verquirlen.
2. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. 2 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne (20 cm O)
erhitzen, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und Mandelblättchen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen,
herausnehmen. Kartoffeln in 2 El Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchinimasse
untermischen.
3. Eiermasse darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von
unten 20-25 Min. stocken lassen.
(Pfannenstiel aus Kunststoff mit Alufolie umwickeln.) Kurz ruhen lassen, aus der Pfanne stürzen.
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