Fleisch

Krimi: Menü V - zwei Rot zwei Tot, Kaninchenleber Auf*



Für 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Kaninchenleber
  • Mehl
  • Butter
  • 1 klein. Kopf Lollo rosso
  • 1 klein. Kopf Radicchiosalat
  • 100 g Feldsalat
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Sl Toastbrot,
  • - gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • Ölivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • Q U E L L E

  • - Notiert am 02.02.01 von
  • - Karl-Heinz Boller
  • Kaninchenleber waschen, mit wenig Mehl bestäuben und in Butter von allen Seiten anbraten. Noch 5 Minuten auf kleiner Flamme weiterbraten, dann salzen und Warmstellen. Später In Scheiben schneiden. Brotwürfel mit Knoblauch in wenig Ölivenöl goldbraun braten. Die Croûtons beiseite stellen. Blattsalate putzen, Waschen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Schüssel anrichten. Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Schneebesen das Öl unterschlagen. Die Vinaigrette über den Salat gießen und kurz vermischen. Croûtons und in Scheiben geschnittene Kaninchenleber auf dem Blattsalat arrangieren und sofort servieren.

    *Krimi: Menü V - Zwei rot zwei tot, Kaninchenleber auf Salat mit Knoblauchcroûtons

    Stichworte

    Fleisch, Innerei, Kanin, Leber, Wild

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