Fleisch, Gemüse, Salat

Würziger Pastasalat



Für 4 Portionen

FÜR DEN SALAT

  • 300 g Spiralnudeln
  • Siedendes Salzwasser
  • 2 Frühlingszwiebeln; mit
  • - Grün, schräg in Stücken
  • 1 Zucchini; fein gehobelt
  • 1 Essl Olivenöl
  • 150 g Gekochte Kalbszunge; Oder
  • - geräucherte Trutenbrust
  • In Würfeln o. Streifen
  • 1 Dos. Rote Bohnen; ca. 425g
  • - abgespült, abgetropft
  • 2 EL Grüne Pfefferkörner frisch
  • - o. eingelegt
  • FÜR DAS DRESSING

  • 2 EL Estragonessig; oder anderen
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Blanc battu
  • 1 klein. Reife Avocado; geschält und
  • - gewürfelt
  • 100 ml Teigwaren-Kochwasser
  • 1.5 Knoblauchzehen; gepresst
  • 0.5 EL Estragonblättchen
  • Salz nach Bedarf
  • FÜR DIE GARNITUR

  • Wenig Portulak; Oder
  • - Brunnenkresse
  • NACH EINEM REZEPT

  • Aus Betty Bossi's Zeitung
  • Erfasst: Arthur Heinzmann
  • - im Juli 97
  • Teigwaren im siedenden Wasser al dente kochen, 1dl Kochwasser für das Dressing beiseite stellen, Rest abgiessen, Teigwaren abtropfen. Frühlingszwiebeln und Zucchini in derselben Pfanne im warmen Öl etwa eine Minute andämpfen. Pfanne vom Herd nehmen, Teigwaren mit den restlichen Zutaten daruntermischen.

    Für das Dressing alle Zutaten mixen, würzen. Mit den Salatzutaten mischen, zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen. Anrichten, garnieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Nudel, Salat

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