Die StubenkA¼ken zerteilen, BrA¼ste und Keulen abnehmen. Die Knochen der StubenkA¼ken mit
Wasser bedecken, Salz, Lorbeerblatt und eine halbe Zwiebel zugeben und ca. 45 Minuten kochen.
Kohlrabi und MA#hren putzen und schA#n in Form schneiden.
Die Keulen im Gelenk teilen, Haut entfernen und salzen. In einem groAYen Topf 1 EL Butterschmalz
auslassen und die KeulenstA¼cke anbraten. Wenn die Keulen gut angebraten sind, Kohlrabi und MA#hren
dazugeben. Kurz mitbraten und mit ca. 800 ml HA¼hnerbrA¼he, die aus den aufgesetzten Knochen
entstanden ist, bedecken. Den Spargel schA#len und in StA¼cke schneiden. Die Erbsen auspulen. Wenn
die BrA¼he anfA#ngt zu kochen Spargel und Erbsen zugeben . Alles bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten
kA#cheln lassen. Estragon und Kerbel waschen und trocken schA¼tteln. Die KA¼kenbrA¼ste salzen,
einige BlA#tter Estragon und Kerbel unter die Haut schieben und in Butterschmalz ca. 7 Minuten braten.
Die Sahne zu dem Ragout geben, falls nA#tig mit StA#rke binden. Kerbel und Estragon zugeben,
nochmals abschmecken. Dazu neue Kartoffeln servieren.
NA#hrwerte / Portion: 589 kcal, 2464 kJ, 22 g Kohlenhydrate, 56 g
EiweiAY, 30 g Fett