Nachtisch, Exotisch

Beerenglace



Für 4 Person(en)

Zutaten

  • 300 g Himbeeren, Erdbeeren,
  • - Heidelbeeren
  • 180 g Joghurt, nature
  • 2 EL Süssmost
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 5 EL Puderzucker
  • Beerensauce

  • 200 g Beeren
  • - püriert und durch
  • - ein Sieb gestrichen
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 Essl Himbeergeist
  • Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren 2 Stunden in den Tiefkühler stellen Joghurt, nature, Süssmost, Zitronensaft, Vanillezucker, Puderzucker in einem Massbecher verrühren, gekühlte Beeren beifügen, mit dem Pürierstab pürieren und in eine Form geben, mit Klarsichtfolie abdecken und noch einmal einfrieren. Beeren pürieren und durch ein Sieb streichen Puderzucker darunter rühren mit Himbeergeist Sauce parfumieren

    Stichworte

    Desserts, Exotisch, Nachtisch, Schweiz

    Titel - Rubrik - Stichworte