Keine Angabe

Bärlauchcremesuppe mit Lachs und grünem Spargel



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 400 g Grüner Spargel
  • 1 Essl Olivenöl (z. B. Bertolli) (1-2)
  • 500 ml ; kaltes Wasser
  • 1 Beutel Knorr Feinschmecker Bärlauchcreme Suppe
  • 125 g Lachsfilet (frisch oder aufgetaut)
  • 1 Essl Gehackte Petersilie
  • EXTRA-TIPP

  • 1 Essl Crème fraîche
  • 1. Spargelstangen am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Spargelscheiben darin ca. 3 Minuten dünsten.

    2. 1/2 l (500 ml ) kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Feinschmecker Bärlauchcreme Suppe einrühren und bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

    3. Lachsfilet waschen, trockentupfen und in 2 cm große Stücke schneiden. In die heiße Suppe geben und ca. 4 Minuten garziehen lassen.

    4. Petersilie unter die Suppe rühren, in die Schalen verteilen und servieren.

    Extra-Tipp: Verfeinern Sie die Suppe mit 1 EL Crème fraîche.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

    Stichworte

    Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte