Suppe, Fleisch

Gulaschsuppe mit Peperoni



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 600 g (Schulter) Rindfleisch
  • 1 Essl Butter oder Margarine (1-2)
  • 4 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL ; Salz
  • 2 TL Tomatenmark (2-3)
  • 1 Glas Rotwein
  • 1 Litr. Gemüsebrühe
  • 2 EL Paprikapulver
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 1 Milde Peperoni (1-2)
  • Das Fleisch in Würfel schneiden und in erhitztem Fett kräftig anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln mit den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen dazu geben und kurz mitbraten. Tomatenmark unterrühren und kurz rösten, mit Rotwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Das Paprikapulver unterrühren und alles bei mäßiger Hitze sechzig bis siebzig Minuten köcheln lassen.

    Die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten zirka zehn Minuten vor Ende der Garzeit in die Suppe geben und mitgaren. Die Suppe mit Kräutersalz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die in feine Streifen geschnittenen Peperoni zur Suppe geben und nochmals kurz aufkochen lassen.

    Stichworte

    Fleisch, Suppe

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