Gemüse, Fleisch

Drei Bohnen Chili Con Carne



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Hackfleisch
  • 1 Essl Honig, 1/4 l Wasser
  • 1 Beutel MAGGI fix & frisch Chili con Carne
  • 1 Dos. (212 ml) Kidneybohnen
  • 1 Dos. (212 ml) weisse Bohnen
  • 1 Dos. (212 ml) dicke Bohnen
  • 1 Bd. Petersilie
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 1. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiss werden lassen.

    2. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden, mit Hackfleisch und Honig in die Pfanne geben und anbraten.

    3. Wasser zugiessen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.

    4. Bohnen abtropfen lassen, zugeben und heiss werden lassen.

    5. Petersilie waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Mit Sonnenblumenkernen über den Eintopf streuen.

    6. Dazu Baguette, Fladenbrot, Kartoffeln oder Reis servieren.

    :Zubereitungszeit: 25 Min. :Je Portion: 1385 kJ (332 kcal), :Eiweiss 21g, Kohlenhydrate 23g, Fett 17g

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Mexiko

    Titel - Rubrik - Stichworte