Nachtisch, Milchprodukte

Karamelparadies



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Erdnüsse, ungesalzen
  • 1 Beutel Paradiescreme, Karamel
  • 100 ml Milch
  • 1 Spritzer Cointreau
  • Schlagsahne
  • Zucker
  • Zubereitung: Die Paradiescreme mit 100 ml Milch und einem Schuss Cointreau schaumig schlagen und in einem hohen Glas anrichten. Die Erdnusskerne in reichlich Zucker karamelisieren, in die Paradiescreme geben und mit einer Haube geschlagener Sahne bedecken.

    : Team Tomate : Salat Fenchelsalat : Hauptspeise: Rotbarsch an Zitronensosse mit Spaghetti-Nestern : Dessert: Karamelparadies

    Stichworte

    Creme, Dessert, Milchprodukte, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte