Keine Angabe

Enchiladas Jose



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 100 g Mehl
  • 100 g Maisgriess
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Ei
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • 200 g Gekochter Schinken
  • 2 Frühlinmgszwiebeln
  • 250 g Speisequark, 40 % Fett
  • 5 EL Texicana Salsa
  • Backpapier
  • Für den Teig Mehl, Maisgriess und Salz mischen und mit Ei verrühren. Nach und nach öl und ca. 1/2 Liter Wasser hinzufügen. Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    In einer beschichteten Pfanne öl erhitzen und aus dem Teig ca. acht dünne Maisfladen von ca. 20 cm Durchmesser hellgelb ausbacken.

    Für die Füllung Schinken in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Speisequark mit Texicana Salsa verrühren, Schinken und Frühlingszwiebeln zufügen.

    In die Mitte jedes Maisfladens zwei Esslöffel Füllung geben und beide Seiten zur Mitte zusammenlegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei ca. 200 Grad C ca. 15 Minuten backen.

    Dazu Texicana Salsa und saure Sahne servieren.

    Stichworte

    Mexiko

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