Backen, Gebäck

Korianderwaffeln mit Greyerzer



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 30 g Flüssige Butter
  • 2 Eier
  • 75 g Weizenmehl
  • 1 Prise Backpulver
  • 1/2 TL Zucker
  • 2 Prisen Salz
  • 75 ml Milch
  • 1 Essl Koriander
  • - frisch geschrotet
  • 150 g Greyerzer
  • Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz, Koriander und Eier mit dem Handrührgerät mixen, die flüssige Butter einlaufen lassen. Das Hippenwaffeleisen mit wenig Öl einpinseln und goldbraune Waffeln backen.

    Den hauchdünn gehobelten Käse zwischen zwei warme Waffeln geben. Dazu eine Käseauswahl oder Obst reichen.

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Waffel

    Titel - Rubrik - Stichworte