Die Frühlingsrollenteigblätter lassen Sie auftauen und legen sie zwischen 2 feuchte Küchentücher, damit
sie nicht austrocknen und brüchig werden.
Das Sauerkraut geben Sie in ein Sieb, drücken es kräftig aus und lassen es gut abtropfen. Das Ei trennen
Sie, geben das Eigelb zum Mett in eine Schüssel und kneten gut durch. Zupfen Sie das Sauerkraut
auseinander und geben es zum Mett, verrühren Sie gründlich und würzen mit dem Kümmel, Salz und
Pfeffer. Das Eiklar verquirlen Sie bitte gut mit Mehl und 2 El Wasser.
Legen Sie die Teigblätter mit den offenen Poren nach oben und schneiden Sie die Kanten gerade. Auf das
untere Ende der Teigblätter geben Sie 1/8 der Sauerkrautmischung, falten die Seiten der Teigplatten über
die Füllung und rollen sie von der Füllung her auf.
Die Teigränder verkleben Sie mit der Eiklar-Mehl Mischung.
Die Frühlingsrollen fritieren Sie in heißem Öl goldbraun und lassen sie kurz auf Küchenkrepp abtropfen. Die
Sojasauce verrühren Sie mit dem Mirin als Dip dazu.