Teigwaren, Gemüse, Hauptspeise

Bandnudeln in pikanter Sauce



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Bandnudeln
  • 150 g Schwarze Oliven, entsteint
  • 750 g Tomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Kapern
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Basilikum, fein gehackt
  • Salz
  • 1. Nudeln in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen 2. Oliven in Scheiben schneiden 3. Tomaten heiss überbrühen, häuten, entkernen und würfeln 4. Oliven, Tomaten, Öl, Kapern, Knoblauch und Basilikum vermengen 5. alles eine Stunde lang ziehen lassen 6. dann bei mittlerer Hitze einkochen lassen 7. Sauce mit Bandnudeln mischen und servieren.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/08/28_4.html

    :Letzte Änderung: 17.09.2000

    Stichworte

    Bandnudeln, Gemüse, Hauptspeise, Kapern, Olive, Teigwaren, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte