Gemüse

Pfannkuchenröllchen mit Hühnerfleisch und Paprika



Für 16 Stück

PFANNKUCHEN

  • 125 g Mehl
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Mineralwasser
  • ; Salz, Pfeffer
  • FÜLLUNG

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Sojasosse
  • 1 Rote Paprika
  • Pfeffer a.d. M.
  • Ingwer
  • - fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butterschmalz zum Braten
  • 1 Essl Öl
  • 3 EL Erdnusscreme
  • - aus dem Glas
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Für die Pfannkuchen Mehl, Eier, Milch und Mineralwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 30 Minuten quellen lassen.

    Für die Füllung die Hähnchenbrust längs in Streifen schneiden. In Sojasosse, zerdrückter Knoblauchzehe, Pfeffer und Ingwer marinieren. Paprika waschen, putzen, längs in Streifen schneiden. In Salzwasser zwei Min. kochen. Im heissen Butterschmalz portionsweise 16 kleine Pfannkuchen backen.

    Abgetropftes Filet im heissen Öl zwei Min. braten. Erdnusscreme auf die abgekühlten Pfannkuchen streichen. Hähnchenbrust- und Paprikastreifen, sowie den Schnittlauch quer auf die Pfannkuchen geben und aufrollen.

    Stichworte

    Gefüllt, Gemüse, Huhn, Paprika, Teigware

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